688002

科创板第二股睿创微纳,股票代码688002也确定了,这科创板进行的速度比劳资赚钱速度快多了,科创板第一股 688001今日打新申购,好吧,我竟然还没有申购科创板50万资金的申购资格, 心塞。

资金量太小什么也干不了,最近持续亏损,原本梦想着科创板到的时候资金量能到50万,至少能脱离韭菜的资金量,好好开始按部就班的炒股,跟大佬们一样玩资金控制,跟大盘趋势去操作,没想到这a股坑你没商量,我这韭菜持续亏,现在整日满仓进出,想一飞冲天,心太急了,结果是各种失败。

最近正实了几句话

1,早盘冲高回落,再也突破不了早上高点,后市十有八九跌

2,尾盘拉升,非奸即盗。只拉不涨停, 后市十有八九跌。

3,选股先选对板块真是事半功倍,板块对了,短期盈利概率大大提升

4,资金量,仓位太重要了,现在全仓进出是在赌博,天天被套,一些好机会和操作策略无法使用。

5,最近刚意识到我想搞短线,却只看日K线,应该学习看5分,15分,30分,60分短期K线。

好吧,现在科创板正如火如荼的开展,我觉得短期内大盘不会下跌,这股市也得给自己留面子吧,希望我能688.

688002》有3个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注