花99美金加入STM论坛

在广告中国转了两天,发现国外STM论坛评价很高,顶级aff大神都在这儿混,什么联盟营销,玩转流量的世界顶级高手都在这儿。现在年纪大了也不奢望在aff上面有突破,只是听说这儿玩流量,营销技术先进有干货,现在搞shopify+广告模式缺的就是流量,入门会员费99美金每个月,考虑了一下股票亏那么多,这学习费用也无所谓了,那就加入吧,哈哈。

在stmforum看了两天真头疼,满屏的英文,下载了有道翻译才勉强算是熟悉了一下这个所谓的顶级aff论坛,说实话没有让人大开眼界,不知道是我还没发现这论坛里面的秘密还是我发现的太晚,这stm论坛也过气了?好像这论坛里面并没有想象中那么活跃,每天新帖也不多,很多帖子都是17年,19年新帖也没找到多少,花时间读了电商板块的The Ecommerce Cookbook和Whats-working-in-2019,我看国内前些天我找到的aff大神博客也都有这些玩意,写的东西也并不意外,电商板块也是老套路,就是细节方面的操作,大致归结为。

1,利基一定要选自己熟悉喜爱的领域产品

2,店铺一定能让消费者付款。

3,推广一定要多素材分别测试

4,追加销售,重视客户生命周期

倒是这个 Whats-working-in-2019,貌似是采访了N个大神然后列出2019仍然有效和会继续增长的领域,肯定了我接下来shopify+广告模式要用的流量源,对于aff的流量没研究,适合电商的流量总结下来了1,2,3,4。

1,Facebook,必须分开来说吧,必须要用这玩意。

2,google,quora,reddit,Pinterest , Snapchat,LinkedIn。

3,push推送 propellerads,Adcombo等

4,native 原生广告 Taboola, Revcontent, MGID,Outbrain

5,Influencers 红人

6,视屏广告

push推送和native貌似是这两年刚流行起来的新流量源,非常好用,玩了ppc后一定要使用这玩意,倒是奇怪大神们好像没怎么提红人营销,难道被包含在facebook社交营销里面了吗?还有视频营销,虽然我不太懂,但是觉得应该流行。

亏了600美金,还没用facebook和adwords,啊,tmd这俩最好用的流量源难用啊,至今广告都没上去,各种账户问题,各种发布限制,开头都没开好,继续努力,倒是最近股票竟然逆市涨了,哈哈哈,大盘跌,我竟然没跌,25万变27万,没有什么比这种感觉爽了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注