20190708复盘 余额28万

今日大盘大跌,要悲剧啊,黑色七月,感觉现在市场没题材可炒,都在观看这要分一杯羹的科创板?大盘技术线也不行了,各种死叉,发现好多机智的股民已经开始空仓看戏,只剩我们这些亏货还想在这浑浊的市场捡宝,无奈,亏了那么多,两手忍不住要去操作要想翻身。

早盘清仓华映科技,这个垃圾股又让我亏损4万,直接变成28万了,尼玛哦,受不了。

今日买入

新希望 000876 5万 猪肉养鸡农产品,今日大盘板块全线绿,只剩猪肉养鸡,估计不会一日游,大盘再跌,这板块应该能持续,不过这个上影线有点长 上涨持股 下跌就卖。

海油发展 600968 4.5万 新股,之前关注它,看明日是否能继续上涨,上涨到4.7卖。下跌就卖。

宏辉蔬果 603336 4.55万 农产品果蔬 看技术线 应该要涨一波 明日涨到20卖。下跌就卖。

资金太少了,随便买俩就占了半仓,不再买卖,控制一下等机会,感觉大盘要继续跌。

发现总是找不准股票当天股价低点,买价过高,这真是郁闷。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注